Invitro

• Новосибирск, улица Кирова, 27 ст1 — 1 этаж
  • Октябрьская 410 м
  • Речной вокзал 1400 м
mermaid написала 2 отзыва об этом месте

Мне понадобилось сдать кровь из вены грудничку (перед госпитализацией на операцию). После 2-х неудачных попыток забора (в поликлинике и в другой платной лаборатории) позвонила в Инвитро и задала вопрос: "Вы сможете сделать забор из вены ребенку 5 месяцев?!" Мне ответили, что конечно, приходите.

Я хотела вызвать бригаду на дом, но, к сожалению, на...

Я хотела вызвать бригаду на дом, но, к сожалению, на нужный мне день не было мест, а ждать у нас уже не было возможности, т.к. сроки поджимали.

Пришли мы с мужем в филиал на Кирова, администратор сразу уточнила вес ребенка, т.к. есть ограничения по количеству сдачи крови (а мы пришли с приличным списком). Слава богу все было в порядке и мы пошли в процедурный кабинет.

Там нас встретили две улыбчивые медсестры, уложили ребенка на кушетку и довольно быстро все сделали! УРА!!! Сразу почувствовался профессионализм и уверенность в их действиях.

Родители, которые попали в подобную ситуацию, не морочьте голову и идите с малышом в Инвитро, они знают, что делают.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Мы ценим наших маленьких пациентов и уделяем им должное внимание. Для нас важно Ваше доверие. Будьте здоровы!

• Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв о посещении нашего медицинского офиса.