Сдавала анализы на инфекционные заболевания, взяли кровь аккуратно, синяков потом не было, хотя вены проблемные. Удобно, что у данной лаборатории много филиалов, не нужно было ехать на другой край города.
Результаты были готовы через пару дней.
Результаты были готовы через пару дней.
Потом как-то нужно было сдать анализы маленькому ребенку, волновалась, так как он у меня капризный и боится. Но все также прошло хорошо, кровь взяли быстро, медсестра разговаривала с ним во время взятия анализа, так что он даже не успел понять, что происходит.
Если нужно будет еще сдавать какие-либо анализы, обращусь сюда. Хорошее отношение, комфортная обстановка и умеренные цены на услуги, так что потраченные деньги целиком и полностью оправдывают себя.
Добрый день!
Для нас очень важно поддерживать качество обслуживания наших клиентов на высоком уровне, поэтому нам важно каждое мнение. Большое спасибо за Ваш отзыв!
С уважением, команда ИНВИТРО.