Нужно было сдать ТТГ и тут как раз на флампе, в предыдущем отзыве я узнала про акцию в Инвитро, вообще сдаю кровь возле работы, но тут решила сдать по акции возле дома.
Расположение для меня удачное, зашла сегодня в районе 9 утра, народу не было, в зале чисто, администраторы приветливые. Спросила про акцию, мне показали листовку и рассказали про неё, документы все заполнили быстро, предложили присесть и подождать, когда меня пригласят в процедурный кабинет.
В процедурном кабинете медсестра спросила, из какой руки мне удобнее сдавать кровь, во время взятия поинтересовалась как самочувствие, сам укол я даже не почувствовала.
Исходя из всего вышеописанного, я ставлю высший балл и рекомендую всем обращаться сюда.
Здравствуйте!
Спасибо, что Вы с нами!
С уважением, команда ИНВИТРО.