Invitro

Медицинская компания
  • Новосибирск, Громова, 17/1 — 1 этаж
  • Громова 140 м

Что стало с инвитро? Берут не малые деньги за анализ и очередь и обслуживание как в муниципальной пк. Пришли с ребёнком и ждали 45 минут, очередь толпа просто. Оформление договора еле еле, медленно. Сам анализ минуты занимает, опоздали к врачу, повторюсь с ребёнком.

Могли бы детей без очереди принимать, так как им сложнее терпеть голод и тем более очередь.

Совсем что-то распустились, и пришли специально в 10:00 чтобы народ не застать, а они видимо с самого открытия там были.

• Почему стало? Жалобы на дикие очереди, движущиеся со скоростью сонной улитки, всегда были.

• Добрый день!

На очень жаль, что произошла такая ситуация. Для того, чтобы мы смогли провести проверку по Вашему отзыву, напишите, нам, пожалуйста, на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, контактный номер телефона, дату и время обращения в медофис, а также его точный адрес. Мы все выясним и примем соответствующие меры в случае необходимости.

С уважением, команда ИНВИТРО.