Что стало с инвитро? Берут не малые деньги за анализ и очередь и обслуживание как в муниципальной пк. Пришли с ребёнком и ждали 45 минут, очередь толпа просто. Оформление договора еле еле, медленно. Сам анализ минуты занимает, опоздали к врачу, повторюсь с ребёнком.
Могли бы детей без очереди принимать, так как им сложнее терпеть голод и тем более очередь.
Совсем что-то распустились, и пришли специально в 10:00 чтобы народ не застать, а они видимо с самого открытия там были.
Почему стало? Жалобы на дикие очереди, движущиеся со скоростью сонной улитки, всегда были.
Добрый день!
На очень жаль, что произошла такая ситуация. Для того, чтобы мы смогли провести проверку по Вашему отзыву, напишите, нам, пожалуйста, на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, контактный номер телефона, дату и время обращения в медофис, а также его точный адрес. Мы все выясним и примем соответствующие меры в случае необходимости.
С уважением, команда ИНВИТРО.