Invitro

Медицинская компания
  • Новосибирск, Громова, 17/1 — 1 этаж
  • Громова 140 м

Сдаю иногда анализы в этом филиале, меня все устраивает, администраторы вежливые, мед сестра, которая кровь берет тоже, берут кровь не больно, практически не чувствую и никогда не остается синяка. Результат приходит на почту всегда, ни разу не было проблем. Что касаемо очереди-ее иногда просто нет, зашла- была одна единственная, что сэкономило мне время.

• Мария, спасибо за то, что отметили нашу эффективную организацию приема пациентов. Мы ценим ваше время и стараемся предложить максимально удобное расписание. Будьте здоровы!