Нам очень повезло, всë совпало! С двумя детьми (2 и 4 года) пришли 13.01.2021 в районе 11:00, подозревая, что раньше будет ажиотаж. Единственные кто был в этот момент - выходящие мама с ребенком. Офис современный, просторный, места для паркинга - в достаточном количестве. Измерили температуру у меня и детей. Оформление шло достаточно стремительно, администратор отзывчивая и вежливая. Детская зона в хорошем состоянии, наличие телевизора с мультфильмами - отличное решение. Народ понемногу прибывал, но, учитывая квадратуру, было комфортно, очередь не формировалась. Почитав предварительно отзывы, я всë ждала подвоха... Посмотрев вены на обеих руках моей младшей дочери, медсестра уверенно сказала, что брать будем здесь! Хочу заметить, что девочка субтильная, вены - "ниточки", брали из той, которую пропальпировали. Пригласили вторую медсестру, держать руку. Взяли с первого раза! Всë удачно. У второй дочери вены более явные, взяли также без проблем. Выдали подарки - раскраски и сладости. Негативного впечатления у детей не сложилось, что очень важно на будущее! Безусловно, бывает всякое, но нам повезло. По итогу: в очереди не стояли, забор крови прошёл удачно, слез - по минимуму, подарки получили. Огромное спасибо медсестрам и администраторам филиала, работавшим в эту смену!
PS: результаты пришли вечером этого же дня. Спасибо!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, команда Инвитро
С уважением, команда Инвитро