Invitro

Медицинская компания
  • Новосибирск, Столетова, 5
  • Магазин Юбилейный 340 м

Мой опыт обращения в это отделение Invitro исключительно хорош.

Администратор и медсёстры - умницы, работают слаженно. При приличном потоке людей не припомню, чтобы провела в ожидании более 10 минут. А бываю я тут не реже раза в месяц.

Мой опыт обращения в это отделение Invitro исключительно хорош.

При оформлении услуг администратор всегда рассказывает о текущих акциях, при этом нет ощущения, что тебе что-то навязывают. Кстати, нередко акции дают ощутимую экономию, особенно если анализов нужно несколько.

Если анализ требует специфической подготовки, самостоятельного сбора материала - будет подробная консультация.

В процедурном - быстро и не больно:)

Разумеется, хочется отметить удобное расположение (самый центр 4-го микрорайона) и возможность сделать анализы, которые делают далеко не везде.

С уважением, Инвитро.

• Полина, здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом обращения в нашу лабораторию и отметили наши преимущества и положительные стороны. Всегда рады видеть вас в наших офисах!

С уважением, Инвитро.