Сдавала ПЦР тест 4.02.22
Сдавала ПЦР тест 4.02.22
Девушка администратор была вежлива , дала заполнить анкету , рассказала про акцию , но мне не пригодилась эта информация. Предложила завести карточку для бонусной программы, очень приятно. Медсестра вежливая, аккуратно взяла мазки из носа и зева! Совершенно не больно было и не было дискомфорта! При мне наклеила на мою пробирку мою фамилию, что бы все точно совпало и не было недоразумения. К сожалению, не знаю имя и отчество медсестры, но хочу выразить ей спасибо и администратору Пичушкиной Виктории!
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение в нашу компанию и ваш отзыв! Мы очень рады, что внимательный подход наших сотрудников оставил у вас только положительные эмоции. Будем рады видеть вас снова!