Invitro

Медицинская компания
  • Новосибирск, улица Гоголя, 180 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 220 м
  • Маршала Покрышкина 1300 м

Впервые обратилась в данный филиал Инвитро сдать анализ, который делают не в каждой лаборатории города. Это уже плюс)

В отличии от другой лаборатории, которая находится неподалёку, здесь достаточно быстро заполнили нужные документы, никакой бумажной волокиты. Девушки администраторы максимально приветливы, вежливы, все понятно объясняют, и несмотря на поток пациентов - никакой перегруженности в холле нет, все комфортно!) Ещё и скидка на анализ была, что порадовало..)

Отдельно хотелось бы отметить медсестру процедурного кабинета Мери, она просто молодец! Всё чётко и по делу ! 👍

В целом впечатление ну очень хорошее сложилось, буду посещать теперь данный филиал Инвитро, хотя была клиентом другой компании. Есть с чем сравнить.

Желаем вам здоровья и всегда рады видеть вас снова!😊

С уважением, команда Инвитро

• Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего офиса и внимательным подходом наших сотрудников!

Желаем вам здоровья и всегда рады видеть вас снова!😊

С уважением, команда Инвитро