Сегодня у меня брали кровь и мне захотелось оставить отзыв о прекрасном специалисте. Калиниченко Галина Васильевна. Она сделала все, чтобы эта процедура оставила только приятные впечатления : разговаривала со мной, была очень вежлива, пожелала хорошего дня. Я вышла и невольно улыбнулась. Побольше бы таких людей там, где положительные эмоции особенно важны - в медицине. Спасибо вам
Марина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Мы очень рады, что все процедуры прошли для вас легко и спокойно. Будьте здоровы!
С уважением, Инвитро.
С уважением, Инвитро.