Invitro

Медицинская компания
  • Новосибирск, улица Мясниковой, 26 — 1 этаж
  • ЖК Северная корона 80 м

Очень хороший офис , всегда приветливые девушки. Причём всегда и все) раньше ездила в сторону Калинина на красный , но там всегда дикие очереди , а живя на кедровой проще доехать до 6мкр) тем более что сейчас с пробирками оам почти каждую неделю ездить всвязи со своим положением 😂 да и кровь сдавать периодически ) пока наша дружба меня вполне устраивает , надеюсь не придётся менять этот офис)

• Здравствуйте! Спасибо, что выбираете Инвитро. Мы очень рады, что вы довольны качеством услуг, которые предоставляет наша компания.

Как правило, установленное время оформления 1 пациента в наших офисах – 6 - 7 минут, а наличие очередей чаще всего связано с тем, что наиболее необходимые нашим пациентам исследования требуют предварительной подготовки, чаще всего необходимо соблюдать тощаковый период, т.е. воздерживаться от приема пищи от 8 часов и более. Соответственно, большинство пациентов приходят примерно в одно время, из-за чего действительно может возникнуть очередь.

Однако, если при обращении в любой офис Инвитро вы столкнулись с увеличенным временем ожидания, пожалуйста, отправьте в форму обратной связи на сайте https://www.invitro.ru/about/fee... следующую информацию:

- ссылку на ваш отзыв или его скриншот, чтобы мы смогли вас идентифицировать (либо обязательно продублировать информацию по вашему отзыву);

- ваши ФИО;

- контактный номер;

- email;

- адрес офиса, в который вы обращались;

- дату и время обращения.

Мы проведем проверку по вашему отзыву и свяжемся с вами, чтобы рассказать о ее итогах.

Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!