Иня

Горнолыжный клуб
  • Новосибирск, Ключ-Камышенское Плато, 10/1
  • Ключ-Камышенское Плато д.14 500 м

Катаюсь на Ине второй сезон. На мой взгляд это единственный приличный склон в городе. Катаюсь пока на ученической трассе так как она длиньше, да и склон не такой крутой. В основном все нравится, но есть одна проблема-подъемник! В выходные у подъемника не протолкнуться, приходится кататься в будние дни. В самом начале подъема большая колея, очень сложно подниматься новичкам. Особенно когда в самом начале подъемник резко дергает и тянет вверх большинство новичков валятся, а народ гундит и торопит их. Так что научиться тут сложно. Если только пешком подниматься. А для продвинутых райдеров- самое то!!!

5 комментариев

• Извините, но продвинутым райдерам там делать нечего. Сегодня ощутил это в полной мере, поехав с коллегами и девушкой кататься. Спускаешься 20 секунд, 5 минут в очереди, 2 минуты поднимаешься. Ну ё-маё. Не знаю, катают ли сейчас на горской, но там и спуск был длиннее, и подъемник шустрее, что для новичков, конечно не очень весело, но это дело 2-4 подъемов, дальше привыкаешь и спокойно себе катаешься, с минимальными очередями и адекватными ценами.

• Так понятное дело. Что вы ожидали увидеть 4 января? Такая обстановка в любом месте, будь то кафе, кино, каток и т.д. Ведь весь город отдыхает! Я и в выходные не люблю на Иню ездить, т.к. народа много. А в праздники вообще бы не рискнула)

• Я не вижу смысла туда вообще ездить. Даже если без очередей.

• А в черте города есть достойные варианты?

• Ключи, видимо. Новососедово далековато.