Иня

Горнолыжный клуб
  • Новосибирск, Ключ-Камышенское Плато, 10/1
  • Ключ-Камышенское Плато д.14 500 м

Катались на сноуборде, пишу чтобы предостеречь других людей. Если вы не лыжник и не профессиональный сноубордист, то вы просто не сможете подняться на бугеле на склон. Я поднималась в геше, все было без проблем. Тут же стоит какой-то мужик с абсолютно недовольным видом, я ему сразу сказала, что нам надо помочь хотя бы поймать вот эту конструкцию, на что он мне ответил - берите инструктора. Он с какой целью там стоит??? Покрасоваться? Я считаю это настоящим обманом, нужно предупреждать, что у вас такая хрень с подъемником еще на кассе, так как мы купили побольше подъёмов, а деньги вернуть возможности нет. Но это еще не самое интересное, самое интересное, что пока этот мужик щёлкал личиком, конструкция бугеля прилетела мне в висок. Это еще не всё, сразу после этого трос у подъемника сломался и все люди в огромной очереди просто обломались, как и мы собственно. Я бы на вашем месте обязательно заменила этого персонажа, ждёте пока ребенку по голове прилетит? Хотели подойти в администрацию - дверь закрыта, хорошо придумали 👍🏻

• Ни одного раза я не смогла подняться на этом подъемнике. Даже когда научилась более менее кататься. Спустилась, а вверх пешком или на лыжах мужа. Вот так вот.

• Будьте очень осторожны, если какая-то такая хрень с подъёмниками. Один такой подъёмник каким-то образом так сломался, что сломал моему другу позвоночник. С другом все ок, только шея не на все 100% мобильна, но это невероятное везение, на волоске был от очень плохих исходов.