Договор 30011913
Сплошной обман и вытягивание денег!
Посмотрите на ютубе видео о данной организации!!
Договор 30011913
Сплошной обман и вытягивание денег!
Посмотрите на ютубе видео о данной организации!!
Не советую данную организацию! Кинули примерно на 20 000 рублей. Обещали заоблачные горы, в итоге оставили ни с чем. Договор составили неправильно! Говорила, несколько раз, что организация моя не закрывается и спрашивала на счёт выплат. Но меня заверили, что они 100% будут. Передавали мою информацию третьим лицам, на что согласие не давала. С юристом своим практически не общалась. На звонки не отвечал, приходилось ждать его ответа днями, а когда время ограниченно это не самая приятная вещь. На последней встречи разговаривала с какими то совершенно другим человеком, который к моему делу вообще не имел никакого дела! Как я понимаю советы вообще давали дамы из кол центра! Очень некрасиво. Никто до конца конечно же не собирался идти со мной. Нужны были лишь деньги от меня. Потом отфутболивали. Юристы просто копируют вашу информацию в уже готовые документы и даже не вникают в суть проблемы. Если бы он слушал, что я говорю- возможно такого бы не было.
Очень жаль потраченных в пустую денег и нервов.
Организация только составляет бумажки! Читайте внимательно договор!!! И вам очень повезёт, если составят правильно!
К сожалению над моими бумагами, работодатель посмеялся. Потому что составлены они были не правильно!
Меня тоже кинули на 20200, пообещали тоже горы,а я к тому же беременная была на 8 месяце, когда поняла что это шарлатаны очень сильно растроилась, чуть не родила раньше времени, давление скакало, бессовестные, им просто плевать на людей
Добрый день, Нина.
Меня зовут Михаил. Я сейчас пытаюсь возвратить свои "лохотронные" деньги из этой конторы.
Я уже написал и отнес претензию с просьбой на возврат и зарегистрировал у них. Сегодня отправлю по почте её же повторно.
Пока пробить их не могу и буду обращаться в суд и в прокуратуру. Мой тел. 89133810808, можно звонить в любое время.
Скажите, если дело дойдёт до суда, готовы ли Вы присутствовать в судебном заседании в мою защиту?
Пишите заявление в полицию по факту мошеничества
Добрый день, Анна.
И я то же, готова!
Полиция отвечает, что нет состава преступления, прокуратура пишет, что они этим не занимаются, помочь может Роспотребнадзор и суд.
Михаил, подавайте на ИПГусевуМ. Ю. в суд, соберётся много желающих поприсутствовать на суде, создана группа против них, более 25 человек, всем будет интересно, да ещё "прецедент" пригласим новый фильм снять. Есть вопросы, звоните:
8-952-938-72-59
Спасибо, Галина.
От них жду ответ после 9.12.19 г, а потом в суд.
Для суда мне уже отозвались 4 человека
Собираемся подавать коллективную жалобу от имени обманутых ИП Гусева в Следственное управление Следственного комитета России по Новосибирской области. Контактный телефон 8951 38 96 800
Достаточно в вацапе написать свой телефон и имя. Когда будет составляться жалоба, то вам сообщат.