Доброго времени суток уважаемые искатели положительных отзывов. Занималась в этой школе целых ВНИМАНИЕ 2 месяца, пыталась подготовиться к поступлению в институт) Занималась я у Юлии Геннадьевны в индивидуальном порядке . Отличный педагог, все коротко, ясно и доходчиво объясняла, успели изучить большее количество времен. Все поняла и запомнила)...
Интересная вещь проходит в школе этой , English speaking club . Попала я только на один в честь дня рождения. (проходят клабы каждый месяц) Было интересно, беседовали беседы, играли в игры, и смеялись вместе с носителям языка)
Приятное дополнение безграничное количество чаёчка и конфеток.
С первой минуты находжения в этой школе чувствуешь дружеское, или даже семейное отношение к своей персоне , и всем кто вокруг )
Спасибо огромное за те знания которые вы мне в голову вложили, надеюсь поступлю)
10/10
Спасибо большое за приятный отзыв о нас!!! Желаем успехов в Ваших начинаниях.
Спасибо большое за приятный отзыв о нас!!! Желаем успехов в Ваших начинаниях.