Этим отзывом хочу выразить благодарность компании Айфонсиб за неравнодушие к клиентам и возможность сэкономить деньги, не переплачивая в других известных магазинах! Здесь беру уже не первый телефон, до этого покупала айфон 5 в 2013 году, также мои многие знакомые приобретали здесь технику. Никаких проблем с аппаратами никогда не возникало, сотрудники даже сами предлагали проверить телефон на предмет активации, так что, те, кто пишут, что телефон им попался активированный или еще какой-то, то тут они уже сами виноваты, что не могут проверять товар перед покупкой) Еще очень понравился ваш новый сайт, очень презентабельно выглядит. Успехов и дальнейшего развития вам!
Здравствуйте, Tvoya!
Отлично, что Вас порадовали цены и "быстрое обслуживание"))))! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине, чтобы вновь вас порадовали, качественное обслуживание и приятные цены!!
С уважением, Ваш IphoneSib.
Здравствуйте, Tvoya!
С уважением, Ваш IphoneSib.