Давно хотел написать отзыв об этой компании. Я купил у них iphone 5 в начале мая. Сначала хотел оставить свой отзыв через месяц использования телефона. Но, к сожалению, не срослось :( Поэтому исправляюсь - пишу сейчас :)
Наткнулся я на них через поисковик в интернете - искал где купить телефон. Все никак не решался: идти или не идти к ним. Любопытство взяло верх и я к ним отправился. Сервисом остался доволен полностью. Меня никто с ног до головы (как пишут тут некоторые) не оценивал. Все прошло нормально, чинно да благородно. У них же к телефону я сразу приобрел защитную пленку и чехол. Сразу мне обрезали симку (раньше пользовался iphone 4), подравняли аккуратно края симки. А потом еще и пленку защитную наклеили. Вот это был номер... Знаете, такого мастерства по наклеиванию защитной пленки я еще не встречал. Хотя телефонов у меня перебывало - дай боже... Пленка была наклеена так виртуозно и быстро... В общем, мне у них понравилось очень. Что касается телефона - радует он меня и по сей день. Работает просто суперски :) Следующую покупку apple-техники буду делать у них :)
Спасибо вам!
Спасибо за отзыв )))) для постоянных клиентов у нас хорошие скидки.
Спасибо за отзыв )))) для постоянных клиентов у нас хорошие скидки.