Недавно посетил данный магазин.
Недавно посетил данный магазин.
Остались только положительные эмоции. Атмосферно у вас, заходишь в магазин и сразу встречает выставка техники, все сделано в теплых тонах. Персонал вежливый и сразу видно что разбирается в технике! Менеджер Егор, помог с выбором айпада и айфона еще за одно захватил у вас и часы. Пришел по рекомендации друга, он у вас уже несколько лет закупается и благодаря ему, теперь и я буду у вас постоянным покупателем!
Рекомендую данный магазин!
Здравствуйте, Иван, мы очень рады что можем помогать вам в выборе техники Apple. Нам было очень приятно читать ваш отзыв, спасибо что уделили время на это. До новых встреч!
С уважением, команда iPoint.
С уважением, команда iPoint.