Чудесный магазин с приятной атмосферой, стильной одеждой и дружелюбными специалистами. Рекомендую всем, приду ещё❤️
Чудесный магазин с собственным производством! Вещи оригинальные и трендовые и что немаловажно: профессиональная команда, которая помогает составить идеальную капсулу под твой запрос и бюджет! Девочки подобрали мне несколько образов даже на расстоянии и попали точно в ❤️. Невозможно не купить! Ткани натуральные, а вещи очень красивые! В общем рекомендую 👍
Замечательный магазин IQ fashion, была на мастер-классе в рамках проекта «Лицо бренда». Мне подобрали несколько образов 😍 и я пришла сюда снова) Большой выбор стильной одежды и приятные цены💐Девчонки супер, быстро подбирают одежду под твои тип фигуры и внешность.
Благодарю стилиста Олесю Блажко за полезный мастер класс, который проходил в магазине женской одежды IQ Fashion
У меня была прекрасная возможность сразу после мастер-класса приобрести несколько базовых вещей, с помощью которых Я теперь могу каждый день выглядеть по новому и одновременно практично, что очень важно в моей профессии.
Мне нравится...
Мне нравится мой новый образ! С удовольствием использую советы стилиста.
🌹 Рекомендую IQ Fashion на Советская 65 каждой женщине, желающей выглядеть ярко и со вкусом!
В рамках проекта где я принимаю участие, я познакомилась с прекрасным местом, где можно подобрать вместе со стилистом компании для себя образ под ключ👌. Приятная атмосфера, шикарный персонал, демократичные цены, индивидуальный подход.
В этом магазине одеваться одно удовольствие. Спасибо вам🙏