Все доброго времени суток. Молочка высшего качества. Короткие сроки говорят об натуральном происхождении продукции.
Заморозка полуфабрикаты на 3-4. Колбасные деликатесы на твёрдую 4-ку. Обслуживание в принципе среднее.
Очень классный магазин . Продавцы очень доброжелательны, все расскажут о продукции . Всегда свежие продукты . Мне очень понравилось общение продавцов с покупателями. В магазин охота ходить снова и снова. Больше бы таких магазинов и продавцов! Однозначно рекомендую!
Полное разочарование в данном магазине. Сегодня, 23.12.17 хотели купить продукцию Ирмень в данном фирменном магазине, в итоге ушли с практически пустыми руками, так как два пожилых хамоватых продавца отказались продавать свежую продукцию, и сказали или покупайте несвежее или если хотите за сегодншнее число, то только по одной пачке, хотя свежей продукции было в избытке. Это просто возмутительно!!!! Руководство торговой сети обратите внимание на этот вопиющий случай, так как это прямое нарушение законодательства. Почему в вашем магазине продавцы хамят и решают за покупателей сколько и за какое число товара покупатель может приобрести. я не хочу чтобы мне сбывали в принудительной форме товар , который залежался. В итоге продавцы свежее отказались продать и пришлось уйти из вашего ФИРМЕННОГО магазина с пустыми руками, хотя нужно было купить довольно много. Если такой случай повторится еще, буду обращаться в соответствующие инстанции.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, для нас он очень важен, обещаем принять меры и наказать сотрудника.