Продукция хорошая.
А вот продавец в филиале на Доватора 25 редкостная грубиянка. Ничего не спросить у неё. Ещё и хамит. Неклиетоориентированнаяя!
Продукция хорошая.
Добрый день. С удовольствием пользуемся всей семьей вашей молочной продукцией. Регулярно отоваривались в магазине по ул. Станиславского дом№16 и всегда встречали хамское обслуживание вашего продавца. С этого дня наше терпение хамского отношения вашего продавца закончилось и больше в этом магазине мы обслуживаться не будем. Сейчас, хоть и не удобно мы будем отовариваться в магазине по ул. Петропавловская 2
Сколько раз захожу в этот магазин - всегда покупаю продукцию от Ирмень. Замечаний ни по ассортименту, ни по качеству нет. Продавец вежливый, обслуживает быстро. Рекомендую.
Как же я вас люблю мои любимые Ирмешки! Если я не попил хоть раз в день кофе с вашим топлёным молоком, день уже не так весел! И йогурт без добавок конечно на высоте. Люблю ваш магазинчик, добрый и уютный, теплый по своей атмосфере, приятно сюда заходить.
Пробовала сделать плавленый сыр из пачки творога жирностью 9%. Творог не плавится срвсем образую только непонятные тугие комки. Из деревенского творога делала свой сыр неоднократно. Отсюда вывод-нельзя брать пакетный творог так как это вообще не творог вовсе. Продукция крайне разочаровала.