Я думал только у меня накипело)))
Согласен с каждым предыдущим отзывом!!
Если можно было бы поставить оценку ниже, то точно сделал бы это!
Я думал только у меня накипело)))
Согласен с каждым предыдущим отзывом!!
Если можно было бы поставить оценку ниже, то точно сделал бы это!
Причем претензия так же к одному продавцу, той, которая светлая! Имени не знаю, бейджа она не носит (хотя по правилам торговли обязана!). Вечно чем-то не довольный человек! То рано пришел, я еще не приняла товар, то всё давно уже закончилось-долго спите. Получается если я работаю до 18 часов (+ дорога домой), то купить молока в фирменном отделе уже никак не могу! К моему приходу его никогда нет (сметаны и творога 9% тоже). При том, что отдел работает до 20-00!!
На мою просьбу предоставить телефон вышестоящей организации я получил отказ. Телефон руководства или курирующего данный отдел сотрудника тоже отказались предоставить. Книги жалоб, как и уголка покупателя в целом, так же нет в этом отделе!!! Полная анархия и безнаказанность! Убедительная просьба к руководству-обратите внимание на данный отдел!
P.s. Претензий ко второму продавцу нет. Совсем нет. Даже в 19 часов можно спокойно купить все, что хотел.