Ирмень

Племзавод
  • Агрогородок, 17/2
  • с. Верх-Ирмень 340 м

РАЗОЧОРОВАНИЕ года.

На протяжении нескольких лет ирменские молоко и кефир были любимыми. Потому что, во-первых, срок годности молока всего 3 суток и оно реально потом скисало, а не становилось горьким, как большинство других марок; а во-вторых, потому что продукция была вкусной.

Сегодня же у меня случился разрыв шаблонов и теперь я дико...

РАЗОЧОРОВАНИЕ года.

Сегодня же у меня случился разрыв шаблонов и теперь я дико разочарована этом молоке и не знаю, как жить дальше и какую другую марку молока теперь выбрать.

Молоко купила сегодня, срок годности еще не вышел, судя по этикетке - состав натуральный, но на деле - жесть и ЖИР, который благополучно всплыл при добавлении молока в кофе. Смотрите фото.

Такого не должно быть даже в случае добавления в кофе жирных сливок. Это реально какой-то инородный ингредиент в составе. Уж не знаю, пальмовое это масло или что-то другое, но покупать ваше "цельное молоко" я теперь не очень хочу.

П.С. товарищи друзья-фламперы, посоветуйте, пожалуйста, молочные продукты, которые вызывают доверие. Можно в ЛС:)

25 комментариев

• Сколько покупаю Ирмень (на прошлой неделе только) никогда такого не было. Очень похоже на растительные жиры. Но откуда бы им там быть? А вы на кофе не грешите?

• Вот и я не сталкивалась, поэтому в недоумении. Кофе обычный, растворимый, каждый день все пьем его на работе и ничего подобного не было, кружка тоже чистая...

• По теме в Калине-Малине фермерское молоко в бутылках, очень даже 👍

• Мы берём молоко фермер центр, они во всех холидеях сейчас есть.

• Про молоко Фермер-центра тут недавно в топе был отзыв флампера Fillicity, с очень похожей ситуацией - жир в молоке, который плавает сверху. Отзыв о филиале на Державина 1, если интересно.

Хотя мы брали пару раз молоко в Фермер-центре, но не сталкивались с такой проблемой.

Какая-то неприятная тенденция прям:(

• очень неприятная ситуация (( нам везёт пока на фермерские продукты

• в Калине-Малине фермерское молоко других хозяйств нежели в Холидее. Но покупаем и в фермер-центре, никаких нареканий.

• про Калину-Малину слышала много хорошего, и сметану там истинно деревенскую жирнючую брала)) но, к сожалению, нам туда совсем не по пути((( а молоко такой продукт, за которым каждый день не наездишься

• Приветствую! Действительно, я столкнулась с такой же проблемой: https://novosibirsk.flamp.ru/fir... Производитель ООО "Подворье", сделано молочко для приснопамятного "Фермер-центра".

Решила на ТМ крест не ставить, а смотреть на производителя. Брала йогурт "Фермер-центра" от Любинского молочного комбината - понравился...

Сегодня как раз купила Ирменское молоко - тоже уважаю. Как увидела этот отзыв, встревожилась, сразу открыла и налила в кофе - нормальное. Огорчает, конечно, что и у них молоко портится((

• очень хочется надеяться, что мой случай единичный и я наткнулась случайно на бракованную партию. Потому что действительно очень жаль, что любимая марка может так испортиться.

• а может вы ложку плохо помыли?)))))

• Это что же такое нужно есть ложкой, чтобы такие жирные пятна оказались потом в кофе?XD

• Очень советую молоко брюкке. После него половину молока из магазина не можем пить 👍🏻

• спасибо за совет! А в обычных сетях его можно найти? Название вроде бы на слуху, но не встречала

• я на Столетова беру, а где по городу в магазинах продаётся, не знаю 🤷🏽‍♀️ может, у них есть телефон, чтобы узнать?

• а ещё в том году мы заказывали алтайское деревенское через доставку, с документами. Тож нравилось , меньше стали молочко кушать, давно не заказывали, сейчас название гляну

• По одному случаю начинать сжигать мосты - как-то странно. Всякое бывает на производстве. Даже с привычным мне молоком, которому на полках магазинов Новосибирска не существует достойной замены, на 1 пачку из 30-60 случались подобные казусы.

• очень хочется надеяться, что это все-таки единичный случай. Марка давно любимая и уважаемая, и совсем не ожидали такого, конечно. Особенно, помня отзыв о идентичной ситуации у другой марки молока, невольно начинаешь думать о неприятной тенденции у производителей.

• Внутренний говяжий жир, его трудно в молоке определить, как пальмовое. Брюкке лучшее пока

• Глядя на очередь за ирменевской молочкой (соц.ярмарка на Снегирях) , хочется верить , что качество ну хоть на четверочку ....,но вот масло ...,сказать ,что оно плохое , значит ничего не сказать ...Делала из этого масла крем , вкус получился маргариновый ...,фу бяка .

• Недавно купил Ирменское молоко, добавил в чай, пить невозможно, привкус говяжьего жира.

Читал его добавляют в молоко в виде порошка для увеличения жирности, и что бы не спалится перед контролирующими органами ( говяжий жир в молоке невозможно распознать так как молоко говяжье, а вот растительные жиры легко пеленгуются).

Поэтому на Ирменском молоке поставил крест,.

• Молоко за последние 2 года испортилось (сейчас 2021год) пахнет не пойми чем, если наливаешь в горячие напитки запах усиливается и отбивает любое желание пить напиток. Вкус тоже какой то не такой.

Если бы пах коровой, я бы ничего не говорила, но пахнет совсем неприятно. Это заметили все в моей семье от бабушки, до детей.

Печально!

• Молоко не скисает, превращается а-ля зеленоватая сыворотка+ липкие творожистые комки, которые не размять даже вилкой. Горькое. Хотела оладьи подарить , а оно вот такое в холодильнике стало. Прощай ирмень, когда-то вы были неплохой производитель.. ...

• Только фермерское. Случай такой же как у вас. Пальма во всей красе , иначе им не выжить. Володин всю молочку и марку " свобода" сделал из пальмы.

• Слобода ли , как её там.