Ирп54

Что тут сказать?! Вы швейцарские часы знаете? Так вот данный магазин работает не хуже знаменитых девайсов!

Нынче делал заказ уже второй раз. В первом случае всё прошло автоматом через площадку TiU, но нынче по тем самым причинам такой вариант не прошёл. Площадка остановила работу. Благо, остались в почте контакты с первого раза.

Предварительно всё...

Предварительно всё обговорили с Сергеем Борисовичем по телефону, остальное доделали в WhatsApp. На следующий день (сегодня) получил офигительную тушонку (реально в разы лучше того, что нам в магазинах подсовывают) от белорусской компании "Гродфуд" с доставкой до подъезда. Каких-то поклонников отечественных производителей эти консервы могут даже оттолкнуть. Там совершенно минимальное количество бульона и жира. Это просто куча отборного мяса, тушёного со специями. Если вы любите размазывать местную свиную тушонку по горбушке, то тут не получится. Сала там мало. А мясо размазать -- проблематично ;) Это НАСТОЯЩИЙ продукт. Всё так, как написано на банке.

Хочу высказать свою благодарность и восхищение подходом к делу! Независимо от каких-то препятствий, люди реально делают всё для своего покупателя. Связь предельно оперативная.

К тому же, я вышел на компанию не просто так. Перерыл весь Интернет, и решил, что именно тут самые лучшие продукты за приемлемые деньги при высоком сервисе. Но вы можете и свои исследования провести ;)

Очень приятно иметь дело! Рекомендую однозначно!

• Покупаем с мужем эту тушенку уже лет 5, качество как было на высоте 5 лет назад, так и осталось. На другую уже и не смотрим, т.к. уверены, что в этой будет мясо, а в других жилы и жир.

• Все верно! Я и сам для себя уже давно такие же выводы сделал.