Добрый день! Являюсь обладательницей крайне неправильного прикуса. Случай не самый простой. Так получилось, что два человека(между собой незнакомых) порекомендовали мне Агзаева Магомеда Кюраевича. Заверив, что он лучший в ортодонтии. Это уже о многом говорило) Пришла в Ирс Дент на бесплатную консультацию. Магомед Кюраевич подробно рассказал о моем случае, выстроил план лечения. Фиксация брекетов прошла комфортно, уже кажется, что привыкла к ним. Приятным бонусом оказалось, когда подарили набор по уходу за зубами во время ношения брекетов, предварительно показав, как всем этим пользоваться. Ну, это ли не забота о своих пациентах?)
Хочется выразить благодарность Магомеду Кюраевичу за профессионализм, внимательное отношение к своей работе.
Так же хотела бы поблагодарить А.Г Кориян. Перед постановкой брекетов удаляла в этой же клинике 8-е зубы у Арманджа Гарегиновича. Всё прошло быстро, комфортно и крайне щадящее восстановление было. Честно говоря волновалась перед удалением и готовилась к заметным ограничениям, а на деле ничего не болело)
Уютная, чистая клиника, с доступными ценами при высоком профессионализме. Однозначно рекомендую!
Да ни о чем это не говорило, потому что эти два человека ничего не смыслят в ортодонтии. Да, даже если вдруг они сами ортодонты, то это остается справедливым.
Он не лучший, а самый обычный классический ортодонт, не понимающий, как он воздействует на ваш череп и на остальной организм своими брекетами, более того, считающий, что на череп он вообще никак не может повлиять, что непростительно абсолютно для врача, даже пациенты (пострадавшие) знают, что еще как это возможно.
Лучшая забота о своих пациентах - адекватное обучение врачей.
Еще интересно, нужно ли было вам удалять 8-ки. Десятки людей очень хотели бы их назад вернуть, потому что потеряли по причине удаления нормальную функцию, то есть, здоровье.
И что вы рекомендуете-то? Какая была задача? Результат получен, задача решена? Кто и как оценивал результат?
Никогда не стоит раздавать рекомендации в той области, в которой плохо разбираешься или вообще не имеешь никаких знаний.
Так вы лично врача знаете проходили у него лечение?
Я с этим врачом общалась, пациенткой его ни при каком раскладе не стану.
В нашем городе в принципе нет функциональной ортодонтии.
Откуда такие подробности что нет?
Вы обошли весь город всех врачей ?
Или уже где-то прошли лечение ?
Сочувствую вам. Вы просто фантастически не одиноки, с вами сотни и сотни жертв ортодонтов.
Я много лет назад вляпалась в историю с ортодонтией. Стоматология меня в принципе всегда живо интересовала, в тему функциональной реабилитации, достаточно непростую, острую и невероятно актуальную тему пришлось тоже не без любопытства включиться, так что мне интересно примерно ориентироваться, что по этой части происходит в нашем городе и немного не только в нашем, вот оттуда все знания.
Обошла некоторых врачей. Но с умом, всех врачей-то в городе обходить нет никакой необходимости. С кем-то поговорила онлайн в разных форматах. Вы понимаете, что такое функциональное лечение, что оно предполагает? Отсюда просто будет и понятно, что куда-то не стоит идти тратить время и пытаться говорить врачу такие слова, которые он слышал только краем уха, а в голове у него вот это вот бред про кости черепа и всякий другой бред. Но искать, кто в нашем городе умеет работать, мониторить обстановку благое дело, конечно, такие специалисты крайне необходимы здесь. Только я крайне скептически настроена в отношении возможности появления у нас правильной команды, да даже хотя бы вот прям до конца, по-настоящему соображающего и порядочного орта. Как будто бы даже почвы для возникновения такого явления не существует.