Это просто невероятно! Лучшая стоматологическая клиника в городе! По соотношению цена/качество ей нет равных! Врачи - мастера своего дела. Вылечили мне все зубы за демократическую цену. С первого же приёма устанавливается доверительные отношение. Всегда всё чётко, пунктуально, выверено, гроссмейстерская работа на поле вашего рта.
Только радость от...
Только радость от полученных услуг! Сам вылечился и другим неистово рекомендую!
Жаль, конечно, что ортодонта нет
Спасибо большое за обратную связь!
Очень приятно)
а вот как вы качество оценивали? что тут с эндодонтией? с реставрациями? хотя бы врачи с оптикой работают?
и это очень хорошо, что ортодонта нет, потому что их вообще нет в нашем городе, есть клеильщики брекетов.
глянула инстаграм клиники. тексты, конечно, кривые и безграмотные, вот и понятен уровень организации и притязаний ее руководства.
Вы правы, наверное нужно было указать какие я проходил процедуры. Я лечил кариес, делал проф.чистку и выдёргивал зубы мудрости. Никакого дискомфорта за время процедур не испытывал. Всё заживало быстро, нареканий на результат работы не имею. Ходил на консультацию к двум ортодонтам, они также сказали, что пломбы стоят хорошо. Каких-то сложных операций не проводил, надеюсь и не придётся :)
Спасибо большое за обратную связь!
Очень приятно)