Искитимский городской историко-художественный музей

• Закрыто до 10:00
    в избранное

С Искитимским музеем я сотрудничаю почти 20 лет. Участвую в выставках, ярмарках, фестивалях, на которые меня приглашают. Сотрудники Музея всегда доброжелательны, приветливы, радушны к мастерам, художникам и всем гостям и посетителям. Надеюсь на сотрудничество и дружбу еще на долгие годы! Александр Попов, мастер-резчик по дереву.

Добрый день. Музей в г.Искитим очень хорош. Мы бывали там семьёй и с детьми театральной студии. Моя дочка под впечатлением от зала , где экспонаты 80х и 90х годов. Работники музея всегда что-то придумывают. Очень понравилось мероприятие "Ночь Музеев". В о чем за их работу я ставлю высшую оценку.

Вежливый деликатный персонал, постоянная ротация выставок. Мероприятия к праздничным и знаменательным датам. Интересные экспонаты несущие познавательную ценность.

хочется отметить доброжелательность сотрудников. Встречают с улыбкой в гардеробе провожают по всему музею,отвечают на все вопросы очень много интересных подробностей. обязательная не дежурная а искренняя улыбка на прощание!!и конечно приходите еще!!! было очень приятно и конечно же придем еще.