Искра

Торговый комплекс
  • Новосибирск, улица Станиславского, 40/1 — 1 этаж
  • ж/м Станиславский 90 м

Не торговый комплекс а забегаловка. Парковочных мест никогда нет,приходится кругами крутится чтобы где то бросить машину, хотя бы поблизости.

Приехали сегодня 2.01.2018 а 1ый этаж вовсе весь не работает,толи все дружно отдыхают,толи что!! Ну а так если говорить в целом то: На входе в тамбуре поставлен автомат аля игровой люди пихают деньги жмя кнопку и ждут комбинацию🤣если честно думал что везде запретили такие..Проходим дальше у входа-выхода стоят банкоматы сбербанк и еще какой то,в них огромные очереди,что затрудняет элементарно вход и выход в помещение,приходится чуть ли не толкаться чтобы пройти..

Цокольный этаж это аля рынок в котором дико душно с высокими ценами на продукты и сомнительным качеством,тут же понатыканы и зоомагазин и пивнушка и суши,вообщем соседство магазинов поражает (перечислять все не буду)..

На первом этаже магазины меняются чуть ли не каждую неделю,то приезжаешь были аксессуары для сотовых то приедешь а уже аж 2 отдела игрушек вместо них,то был амиго магазин то уже магнит и т.д..ассортимент никчемный,выбрать особо нечего..можно сказать что просто весь рынок и уличные павильончики просто впихнули в один ТК..Весь второй этаж заполонен магазином одежды качества ниже плинтуса,а какая стоит вонь просто не описать.. а еще эскалаторы отдельная песня,скрипят,шумят,такое ощущение что вот вот развалятся..

5 комментариев

• Зря вы так это тц обхаяли) там как раз таки большой выбор мяса, копченостей, сыров, выпечки и все свежайшее. Эскалатор вроде норм работает, а от планеты на 2 этаже, где вещи продают запаха не ощущала. С парковкой соглашусь, ж. па. Может вас кто там обидел?)))

• Не плохой центр. Пишите что не раз в него ездили. Так если не понравилось зачем опять посещать не понятно.... Поехали бы в цум или галерею.

• Ну во первых я высказал свое мнение по поводу посещения,кому то нравится этот тц,кому то нет,сколько людей столько и мнений,во вторых давайте я сам буду решать куда мне ездить а куда нет!

• Вы какой-то странный и не очень адекватный😂

• смотрю у вас ума палата