Искушение

Банкетный зал

После группы плохих отзывов от людей с рейтингами - идут отзывы от группы людей с 1 отзывов. Сразу видно, что либо друзей попросили - либо сами написали.

Почему так скептически? Да потому что заведение на уровне палаток на "Башне", которые помню сколько лет пытались убрать. Шансон, сомнительный контингент, и не аховый персонал. Не рекомендую никому. Есть вокруг места поприятнее.

• Уважаемая Натали, мы не в 37 году, чтобы кого-то можно и нужно было заставлять писать отзывы. Каждый имеет право оставить свое мнение о заведении в том виде, которое ему приемлемо. И некорректно предполагать, что отзывы людей, написавших на сайте впервые менее ценные и актуальные, чем отзывы пользователей с большим количеством отзывов.

Что касается Вашего отзыва, то он говорит только о том, что Вы в нашем кафе не были, так как территориально кафе располагается совсем не на "башне", да и заведение на 200 человек с современным банкетным залом назвать палаткой просто невозможно, шансон в кафе не транслируется (только на банкетах по особым заявкам клиентов), и говорить о других посетителях кафе, которые каждый день кушают у нас, как о "сомнительном контингенте", вдвойне некорректно.

Поэтому скептически можно говорить именно о Вашем отзыве.