Купили недавно телефон позиционировался как новый не восстановлений, при проверки в магазине сайт apple не работал и мы понадеявшись на добросовестно продавца поверили ему и пошли домой. Дома меня не оставляло чувства что он восстановленый и я пробил его через сервис службу Appel как оказалось телефон был активирован год назад и на международную гарантию оставалось всего лишь две недели. Позвонив в магазин нас уверяли до последнего что это не восстановленый гаджет и все нормально, а Appel может дать и месячную и недельную гарантию, да и денег мы вам не вернём так как с аппаратом в порядке вообщем слушал от продавца этот бред очень долго. В итоге они согласились вернуть деньги, сделали это через губу .
Выше описали всю ситуацию, как она есть. С уважением, iSota.
Добрый день , вы приобрели iPhone 7 в нашем магазине. Данной модели , восстановленной на заводе Apple , не существует , вы можете позвонить в техническу поддержку Apple и уточнить эту информацию. Следовательно ваш телефон не был восстановлен , Б/У и после ремонта. Ваш телефон был не активирован. К сожалению , мы не смогли дать вам распечатку, так как сайт не работал, вы сами об этом указали. Обычно мы даём распечатку, что телефон не активирован. Но, с момента активации телефон показывает дату покупки нами партии с завода, так как официальными представителями мы не являемся и компания Apple не может предоставить нам полноценный год гарантии на свою продукцию. Деньги вам изначально не хотели отдавать , так как телефон действительно новый , не восстановленный , не активированный, когда мы вам его продавали . Активированные аппараты приходится возвращать на завод. А это очень дорого и накладно, так как активированные телефоны мы не продаём и ваш телефон мы будем отправлять обратно на завод , чтобы нам поменяли его на не активированный. Желаем хорошего дня, с уважением , iSota.
Очень странно но сколько у меня было техники от компании Appel всегда была гарантия год и очень подозрительно что именно ваш телефон оказался активировал в 2016 году. А телефон который мы купили у Ваших конкурентов компании Up-to.ru гарантия пошла с момента активации.
Выше описали всю ситуацию, как она есть. С уважением, iSota.