Наш первый хоррор, но далеко не первый квест, парни в восторге, девочки навизжались:) Кто-то даже умолял, больше так не делать:)))) В общем, нам понравилось! И мы его советуем к посещению! Админам отдельное спасибо!!!
Кстати, мы так увлеклись обменом эмоций после квеста, что даже забыли спросить за сколько мы вышли, спасибо, что написали под фото:))))
Добрый день, друзья!!!:) Напоминаем вам, что у нас открылась новая локация "Пятница 13" и именно вас ждут специальные условия прохождения данной локации. Подробности уточняйте по телефону у администратора;)
Спасибо за отзыв! :)
Очень рады,что наш квест произвёл на Вас такие впечатление:)