Это был мой первый квест...впечатление осталось до сих пор,хотя прошли его неделю назад. Мне было страшно с самой первой минуты,когда нас только вели в комнату)я как самая впечатлительная боялась больше всех и, о совпадение, самая жесть досталась именно мне)))в общем было настолько страшно,что у меня случился приступ истерии со слезами и с первой минуты я готова была отказаться от участия,но друзей подставлять не хотелось)весь квест мы находились в напряжении под действием страха,Фредди не давал нам расслабиться ни на секунду...было очень страшно! Обстановка комнат нагоняет ужас,музыка просто жуть, переходы между локациями просто супер! То,что нужно,не обычные скучные двери с замками. В общем всем советую сходить,не пожалеете! Например, квест "Коллекционер" (сходили уже после этого) в подметки не годится Фредди. Игра актера просто на высоте! Техническое оснащение на высоте,никаких раций. Так же хочу отметить доброжелательного и приветливого админа! Будем ждать от вас новую локацию,думаю она будет еще круче этой! Удачи ребята! Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! (По лицам на фото видно откуда мы вышли и как там было страшно))
Добрый день, друзья!!!:) Напоминаем вам, что у нас открылась новая локация "Пятница 13" и именно вас ждут специальные условия прохождения данной локации. Подробности уточняйте по телефону у администратора;)
Если сравнивать это фото и выше - видно где вам досталось больше 🙈😉
Это точно😂