Истерия

Компания по организации квестов

Хочется сказать огромное спасибо компании "Истерия", приветливому администратору и ужасающему Фредди за те эмоции, которые мы у вас испытали! Мы долго думали, стоит ли посетить ваш квест, но после прохождения хотелось только одного: стереть себе память и пройти квест ещё раз. Все было на высоте! И покричали от души, и посмеялись, и поломали голову над загадками. Очень понравилась линейность загадок, было несложно, но интересно. Это мой далеко не первый хоррор-квест, я думала, что меня уже нечем удивить, но как же я ошибалась. Фредди сделал своё дело 😉 Если ещё кто-то сомневается стоит ли идти на данную локацию, могу с уверенностью сказать: стоит, вы точно не пожалеете! Собирайте команду и готовьтесь кричать 😈 Ну а мы ещё долго будем вспоминать этот день, и с нетерпением ждать открытия новой локации 😌

Добрый день, друзья!!!:) Напоминаем вам, что у нас открылась новая локация "Пятница 13" и именно вас ждут специальные условия прохождения данной локации. Подробности уточняйте по телефону у администратора;)