Здравствуйте! Я живу на севере страны, на Чукотке, чтобы вы понимали зимы здесь суровые. Я решила заказать себе шубу и выбор пал на магазин Истнова, я не в первый раз покупаю здесь шубу. Но по интернету такую вещь заказала впервые, так сказать на свой страх и риск. Девочки, которые отвечали мне в Ватс апе по моему заказу, были очень обходительные, вежливые. Подсказывали какой лучше размер выбрать, чтоб не оплошаться. Спросили для этого мои размеры. Показывали наглядно, как модель выглядит. В общем, большие умнички. Доставка с Екатеринбурга оказалась очень быстрой. Чтоб вы понимали, на Чукотку посылки идут по три месяца. Оформили заказ через DPD. Всё сработало оперативно. Пришел заказ за 11 дней. Когда шубку распаковала, осмотрела на проплешины, пошивы, все оказалось идеальным😍, я ее надела и прошлась по -35-ти градусному морозу, и была приятно удивлена, что я в норковой шубе чувствовала себя как дома, она оказалась тёплой. Я второй раз не пожалела, что выбрала этот магазин. Я очень рада и довольна покупкой. Советую всем выбирать вещи в этом магазине😊
Добрый день. Спасибо за столь эмоциональный отзыв. Очень приятно получать такие отзывы! рады видеть вас в числе счастливых покупателей ISTNOVA!