+1 фотография
Увы, 1,5 года назад я имела неосторожность купить в Истоке пуховое одеяло, и одеяло недешевое, на тот момент его цена была порядка 17 тысяч, за размер 1400 на 2000, сейчас его стоимость более 20 тысяч рублей. Прослужил этот шедевр недолго, шелковая ткань просто стала рваться, из одеяла полетел пух. Обращение в магазин 29.07.20 с попыткой как то решить вопрос результатов не дало, ибо чека же нет, а даже если бы он и был, где гарантия того, что запись на чековой ленте бы сохранилась в том виде, чтобы ее можно было прочесть??
Итог: претензию не приняли. Отдела контроля качества в данной конторе нет, реставрации изделие не подлежит, я могу идти с этим “качественным” товаром понятно куда.
Люди, если вам придет в голову нелепая мысль купить пуховое одеяло, с шелковым чехлом, гоните её прочь, ибо через некоторое время, есть все шансы выкинуть это одеяло в помойку. Причем раньше покупали в Истоке и одеяла, и подушки, и даже постельное белье, теперь данную контору буду обходить стороной. Уважаемые соотечественники, учитесь на чужих ошибках, не платите за брак. Производитель должен нести ответственность за свой товар. Если спустя 2 года гарантийного срока по данному изделию, на следующий день покрытие на нем начнет рваться, у вас никто не примет претензию, и ничем вам не поможет. Через 2 года можете покупать новое.
P.S. В доказательство того, что товар в действительно принадлежит Истоку, прикрепляю фотографии маркировок на одеяле.
Здравствуйте, напишите мне пожалуйста в Личное сооб, я расскажц как выйграть с ними суд. 29.12.2020 года я отсудила у них свои деньги. Не согоашайтесь ни на какие добивки. Они портят вещи.