iT!

Диджитал-агентство
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Ценим вас как партнера. Благодарим вас за сотрудничество. С вами удобно и комфортно работать. Выполнение задач для вас спорится.

Спасибо за отзыв, Елена!

Елена Попова написала 2 отзыва об этом месте

Хороший заказчик. Задачу поставил четко, работу проверил и оплатил быстро! Буду рада сотрудничать еще)

Спасибо, Наталья! Обратился, когда наш штатный дизайнер уехал в Англию на обучение. Выручили.

Начали сотрудничать с агентством полгода, контактируем с Дмитрием. Фронт работ у нас небольшой, постепенно улучшаем наш сайт, оптимизируем некоторые вещи. Дмитрий все объясняет доступным языком, для меня это важно, поскольку потом я должна отчитаться перед начальством и объяснить, что мы делаем и зачем. Цена за работу вполне адекватная. Спасибо!

Спасибо, Ольга! Рад стараться!

Дмитрий! Спасибо огромное за проделанную работу!

Наша компания обратилась к вам по рекомендации наших партнеров - друзей для разработки нового сайта, в итоге мы разработали новый, отредактировали имеющийся, проработали рекламную кампанию. Приятно работать с профессионалами, а самое главное с хорошими людьми! Продолжаем работать!

Пожалуйста, Александр! Да, адаптив получился хороший. Добавлен http://it-factorial.ru/portfolio...