Очень интересно читать отзывы от пользователей, у которых по 1 отзыву и этот хвалебный отзыв про Ив Роше))) уже сто раз зарекалась не ходить туда, но близость к дому играет со мной злую шутку! Записалась на покрытие винилюксом, маникюр у меня был. Пришла. Мастер об работала мне ногти обезжиревателем, после чего кожа вокруг ногтя высохла и побелела. После того как ногти были покрашены и высохли, мастер объявила что на этом процедура закончена. А что, в стоимость покрытия не входит обработка маслом??? Покрытие стоит 300 рублей и мне даже не обработали высохшие пальцы капелькой масла!
работая мастером нс , вижу часто тех, у кого маникюр сделан "мне только покрыть".
Вы залатили за покрытие , не за маникюр , вот вам только и покрыли.
У меня были кадры типа вас, которые просили покрытие гель-лаком без маникюра, но хотели чтоб я и ногти подпилила и кутикулу отодвинула , да еще и заусенцы пообрезала. ну а вообще им маникюр не надо :)
поддерживаю)
Я делаю маникюр регулярно, но покрытие шилак увы не для меня, поэтому покрываю обычным лаком, который держится пару-тройку дней. Поэтому вполне естественно что каждый раз перед покрытием я не делаю маникюр))
Дуся Ивановна, маслом Вам не обработали только потому, что ногти скорее всего не высохли (не просохли).
Я ДЕЛАЛА МАНИКЮР И ПЕДИКЮР АППАРАТНЫЙ, ПОКРЫТИЕ ШЕЛАК - ОТЛИЧНО. К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПОМНЮ ИМЯ МАСТЕРА, ВРОДЕ -ТАТЬЯНА, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ