Позвонил 30.11 заказал замеры. Вечером приехали все померяли и посчитали. Цены с сайтом разнятся на половину. Заключили договор. В четверг 03.12 приехали устанавливать в первом часу и начался тихий ужас. Свинарник был конкретный, после натяжки одной комнаты установщики перешли в другую а я два часа убирался в одной комнате. А на сайте пишут чисто, ничего подобного, везде мусор от сверления стен и валяющиеся части от дюбелей и остатков материала. Вторую комнату закончили в десятом часу!!! и того по времени девять!!!! часов на две комнаты общей площадью 29 квадратов. Пока ставили светильники и люстры успел подмести , а после ухода помыть пол и протереть столы и подоконник. А следующий день посвятили уборке в комнате где на кухонных шкафах, гардинах было столько грязи. Не говоря о том что кое где остались грязные следы да стенах рядом с потолком. Вот такой тихий ужас после вашей установки за 19911 тысяч рублей. Крайне не рекомендую.
Александр, добрый день! Несколько раз вам звонили и к сожалению не дозвонились. Мы очень расстроены от вашего отзыва..... Важно понимать, что ведутся строительные работы и мы работаем с бетоном, поэтому "чистый монтаж" - это не монтаж без пыли на все 100%. Это работа со специальной насадкой на перфоратор (пылесборником), которая забирает 80% пыли, что и было сделано.
Хотелось бы отметить, что согласно Техническим требованиям, которые вы подписали при заполнении договора, вы должны были подготовить все комнаты к монтажу и отодвинуть или убрать всю мебель. Это не было произведено и ребята без проблем вместе с вами перетаскивали мебель бесплатно. Квартира была очень заставлена вещами, мебелью, игрушками и др.. Монтаж быстрее при таких условиях сделать очень сложно. Ребята буквально лазили по диванам и другой мебели, чтобы выполнить свою работу. И да, мы убираем за собой после монтажа. У ребят в машине стоял даже строительный пылесос, но его было просто не куда заносить.
Благодарим вас за отзыв, очень хотелось бы до вас дозвониться и переговорить лично.
Такой свинарник от монтажа не только от пыли, как я писал, а от кучи мелких остатков от дюбелей. Да и время в 9 часов монтажа вам не кажется большеватым??????? Или это зависит все от профессионалов? Значит у вас плохой персонал и отзыв правильный. За такие деньги можно найти супер специалистов.
Александр, добрый день, благодарим вас за обратную связь, для нас это очень ценно.
Важно понимать, что маленькие остатки дюбелей и крупный мусор мы собираем за собой после монтажа всех комнат, подметаем пыль, выносим мусор.
Перед монтажом вас предупредили, что это будет долго и сложно. На что вы сказали: "делать надо".
Монтаж 29 м2 длился 9 часов, потому что работали в полностью заставленной мебелью квартире которую мы перетаскивали из одной комнаты в другую и было сложно пройти даже за инструментом в коридор.
Ребят за помощь с мебелью вы поблагодарили. Делали долго что бы не потерять качество монтажа и не повредить ничего.
Простите, что не получилось быстрее. От лица компании могу пообещать, что в ближайшее время мы запустим услугу "чистый монтаж с мебелью" где мы накроем пол, кровати, шкафы укрывной пленкой. Но если квартира будет вся забита мебелью, мы не сможем делать монтаж быстро без потери качества. Поэтому очень важно максимально подготавливать помещение!
Спасибо вам за отзыв, очень жаль, что такая низкая оценка, будем исправляться
И ваши отзывы на сайте сплошной обман , так же как и ценник на работы и материал.
Александр претензия по цене не очень понятна, вы выбрали материал ценой 315 рублей за м2, хотя вам предлагали и по 59 р/м2, 125р/м2, 210р/м2.
По поводу отзывов без комментариев, вы в праве думать все что угодно.
Благодарим за ваше мнение
С уважением к вам команда IvaGroup
вы ж полегче про сплошной обман. я лично пользовалась услугами данной компании и из пяти фирм у них самые прозрачные условия были по стоимости. а от потолка я в восторге даже по прошествии восьми месяцев.