Ivanor

Сеть шинных центров
  • Новосибирск, проспект Строителей, 25 к1 — 1 этаж
  • ДК Юность 370 м

К самому шиномонтажу, хранению резины претензий нет. Проблема в сервисе - по телефону озвучивают одну сумму за переобувку - 1300+грузики, по факту на месте твоя резина (205/70/R15) оказывается джиповской - это уже 1700+грузики. Согласитесь, уже можно найти вполне именитых конкурентов, где дешевле. Но ладно, у всех свои понятия, какая резина джиповская, какая нет (хотя в прайсе это должно быть четко оговорено - с размерами). Пишу на сайт, спрашиваю там прайс, отвечают, что 1160 стоит переобуть мой размер. Ну здрасьте... В итоге мне по телефону пояснили, что 1700 - это специфика филиала - там 100 метров от офиса до монтажки. Типа, чтоб клиента не гонять взад-вперед, заранее берут за монтаж и за грузики. И мне, типа, в реале на 1680 насчитали - считай 520 грамм, полкило грузов на колеса навесили. Кому-то смешно? Мне тоже нет. Дело не в цене даже, а в недостоверности предоставляемой информации. Реклама, как относительно дешевого сервиса, а по факту, как везде. Не айс. Поэтому, при обслуживании в офисе сразу заявляйте, что оплачиваете по прайсу на сайте. Все допы, типа грузиков, доплачивайте отдельно, дешевле выйдет.

5 комментариев

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.

Хотелось бы разъяснить данную ситуацию:

- Действительно, магазин на Строителей,25 находится в удалённости от пункта монтажа,что доставляет неудобство для клиентов. В связи с этим был введен комплексный прайс на шиномонтаж, включающий в себя расходные материалы, как вентиля, груза.

- Для данного типоразмера стоимость шиномонтажа составляет - 1700 рублей.

По прайсу сайта стоимость работ составила бы: 1160рублей-комплекс "Стандарт", 100 рублей-вентеля, 120 рублей-мойка колес, 300 рублей-груза. В итоге 1680 рублей примерно.

Мы будем стараться улучшить сервис, чтобы Вам было максимально удобно и комфортно. Удачи на дорогах.

• Мойка при шиномонтаже, серьезно? Выходит с меня за мойку взяли два раза, т.к. я ее уже оплатил по прайсу за хранение:

"Комплексный "Базовый" Включает в себя услуги по мойке и хранению шин"

С вентилями все ок - резина три месяца отходила, мастер ничего мне про них не сказал, когда ставил. В другом сервисе меня предупредили, что гайку придется заменить за отдельную плату, а вы мне вентилей на 100 рублей наменяли самостоятельно.

Грузов, увы, там максимум на 150 грамм.

Т.е. максимум 1310, против уплаченных 1700. Еще раз говорю - дело не в цене - вы напишите в прайсе: шиномонтаж - 1700 (грузики, вентиля и мойка включены). И опишите типоразмеры резины - какие считаются легковыми, какие джиповскими. Спасибо за внимание.

• Добрый день! Приносим свои извинения, за данную ситуацию и приглашаем Вас на осенний шиномонтаж абсолютно бесплатно.

• Спасибо, но все же ситуацию с прайсами онлайн нужно держать на контроле.

• Сегодня переобулся бесплатно, слово сдержали, подтверждаю, спасибо!