Ivanor

Автосервис, торгово-выставочный зал
  • Бердск, Красная Сибирь, 2
  • Маяковского 170 м

Заехала в Бердске на Красную Сибирь узнать сколько стоит сделать развал-схождение. Парень все выспросил, очень долго что то искал в компьютере и в итоге сказал, что надо делать обе оси, переднюю и заднюю и стоить это будет около 5.000р.... Я немного засомневалась и позвонила мужу. Муж долго смеялся, т.к. развал на моей машине технически делается только спереди. В итоге, в Автотайме сделали без всяких глупых вопросов за 1.200р. очень быстро и качественно. Вот собственно, и ориентированность на потребителя в вашем сервисе.

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!

Для проверки данной информации нам необходимо понимать когда и приблизительно в какое время был совершен визит и про какую марку авто идет речь.

С уважение, команда VIANOR

• Ужас, свинство какое. Пытаются не то, что бы обмануть , а просто ободрать. X4 просто ценник.

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!

С уважение, команда VIANOR