Из другого теста

• Новосибирск, Советская, 18 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 220 м
  • Красный проспект 1300 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м

Вчера случилось так, что я заранее не приготовила еду для обеда, да продуктов для завтрака не запасла (совсем о другом голова работает)) Видела много упоминаний об этом месте на нашем городском портале. Решила зайти.

Обслуживание нормальное. Народу в 11 утра было достаточно, но работали три человека, ждать пришлось совсем не долго. За это первый балл.

Выбор еды большой, как уже отмечалось ранее в отзывах, постные, веганские, пп блюда есть. За это второй балл. Я решила для завтрака взять сэндвич с яйцом, ветчиной и сыром. А на обед перловку с овощами и голубец с мясом. Всего вышло порядка 280₽

Пришла на работу, начала есть сэндвич, а он жирнючий. Сам хлеб будто пропитан маслом. На фото пакет бумажный, в котором лежал сэндвич после разогрева минут 20. На витрине мне показалось, будто это серый цельнозерновой хлеб, с отрубями или что-то около. Оказалось, что хлеб-то серый, но с горой семечек, маковых зернышек и масла. Натурально все пальцы жирные были. При этом ветчина, сыр, помидор нарезаны просто тончайшим слоем <1мм. Таким образом яркий жирный вкус хлеба перебивал вкус остальных ингредиентов. Там еще был листик салата, но сэндвич по моей просьбе разогрели, листик салата при этом пришел в негодность, что ожидаемо, но это уже мелочи. Стоимость такого сэндвича 95₽ и была бы она вполне адекватной и наелась бы я, если бы не жир в хлебе. Мне стало дурно уже на половине бутерброда, я поняла, что никогда в жизни не хочу это есть и выкинула остатки((

Естественно через полтора часа мне уже захотелось есть, решила попробовать перловку. Ничего такая, с грибами, сельдереем (я не фанат, неплохо было бы писать о наличии, но об этом ниже). Но опять же все залито маслом. Проскальзывает она хорошо, не спорю, но не понятно зачем такое количество. И стоимость, внимание, 450₽/ кг. Перловка! Четырестапятьдесятрублей, Карл! Ладно, идем дальше.

По прошествии времени я решила отведать голубец. Ничем не примечательный. Капуста мягкая, что хорошо, внутри кроме мяса есть еще что-то, но я не разобрала что( Но он мааахонький, а стоит 85 или около того.

Еще один момент. На ценниках написана только цена и название. Хотелось бы состав, а еще кбжу было бы вообще идеально, ну раз у вас так много правильных блюд. Я знаю, что эти черные ценнички такие стильные. Я знаю, что сейчас мне скажут- наши ребята за стойкой такие- растакие, все знают, все расскажут. Блин, я не хочу разговаривать. От слова совсем. Да и информация на слух воспринимается гораздо менее эффективно. Хорошо бы какой-то вариант меню с составом и кбжу распечатать и давать или на стенку повесить, раз уж концепт не позволяет написать на ценниках состав.

Кстати брендинг у вас на высоте, но тут не вам балл, увы.

Вердикт такой- мало, дорого, жирно. Возможно, это просто не мое заведение, а я не их клиент. Но, знаете, почему-то хочется дать им и себе второй шанс. Возможно, я просто взяла не те блюда. Думаю зайти сюда еще раз как-нибудь, а пока оценка 3. Авансом. Ну потому что нормально, но бывает лучше.

• Некоторые современные диетологи предлагают употреблять больше жиров. Может эта компания следует модным тенденциям?)

• Может)) Может официальный представитель разъяснит, почему у них хлеб жирный как блинчики на масленицу в лучший год))

• Alina kak Malina, добрый день!

Благодарим вас за развернутый отзыв!

Сэндвич с ветчиной сыром и омлетом мы готовим на собственном зерновом хлебе, он не жирный, излишнее масло, которое присутствовало, скорее всего - вытопилось из сыра, после того, как его разогрели в микроволновке. Мы обязательно подумаем о том, как избежать такого эффекта или уменьшим количество соуса. Очень жаль, что сэндвич не пришелся вам по вкусу.

Приняли к сведению замечания относительно состава блюд, на ценниках, действительно, невозможно указать полное описание, в ближайшее время постараемся сформировать какое-то меню на бумажном носителе и предоставлять гостям по требованию, если не хочется уточнять у ребят, чтобы всем было удобно :)

Нам очень, жаль, что блюда, которые вы выбрали в этот день, не пришлись вам по вкусу. Заглядывайте к нам в гости снова, у нас есть еще так много вкусных позиций, которые обязательно вам понравятся!