Из другого теста

• Новосибирск, Советская, 18 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 220 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м
  • Красный проспект 1400 м

Зашла сегодня первый раз! Конечно же поразило количество блюд. Глаза разбегались)

Взяла сэндвич из чабатты с ростбифом - очень вкусно. И "Наполеон", скорее всего, придется забрать с собой-не доем), большая порция.

А вот латте неприятно удивил. На фоне кофеен, которые готовят вкусный кофе (здесь он 125 р), кофе из автомата не порадовал...горький......

В общем, мой чек составил 441 р.

Немало!

Возможно, еще зайду сюда, как окажусь рядом.

В целом, обошлась малым разочарованием.

Спасибо за еду и формат заведения.

Успехов и хорошего кофе!

• Татьяна Бондарева, добрый день!

Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что блюда пришлись вам по вкусу. :)

Что касается кофе, то мы используем итальянский зерновой кофе высокого качества и профессиональные автоматические кофемашины. Раз кофе оказался "горьким", то мы обязательно проверим все настройки и отрегулируем вкус.

Большое спасибо за обратную связь, мы будем ждать вас в гости снова, например на ужин, после 19:00 скидка 20% на все блюда. До встречи в лавке!