+3 фотографии
Ну что за крутая кулинария!
Как-то однажды заходила к вам, взгляд упал на пышнейший огромный круассан с шоколадом🥐🤤 но в виду большого количества посетителей, куда-то резко пропал аппетит и желание отстаивать очередь, в тот раз ушла.
Ну что за крутая кулинария!
В другой раз, прогуливаясь по центру, пройти мимо не смогла-вспомнила про круассан💭 Но и в этот раз у меня с ним не сложилось, т.к. внимание привлекла слойка с нежным кремом и ягодами😍 Тесто лёгкое, воздушное, ягоды свежайшие, сладкие и ароматные. Обед получился легким, но сытным!
Молодой человек брал круассан с сыром и ветчиной, единственный вопрос-почему тесто сладкое?😯
Из попить имеется довольно хороший выбор морсов и смузи в милых баночках. Выбор кофе-стандартный и маленький, что немного расстроило.
Из плюсов-забавные надписи на сахаре, соли, баночках и чашках. Когда уходили, обратила внимание на наличие розеток возле каждого столика (что в последнее время для меня стало очень актуальным).
Обязательно буду иногда заходить, ведь круассан с шоколадом, я так и не попробовала🥐🙄
Coffee_Hunter, добрый день! Круассан с шоколадом все еще ждет вас!
Благодарим за развернутый, вкусный и интересный отзыв. Обязательно возвращайтесь, мы будем рады :)
Coffee_Hunter, добрый день! Круассан с шоколадом все еще ждет вас!