- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Купила здесь картошку дольками, варёную в кожуре и поджаренную затем в масле с зеленью (название блюда на ценнике не помню, поэтому такое описание). Стала есть, вкус нравился, пока, при жевании очередной дольки, не почувствовала запах плесени... Стала внимательно рассматривать оставшиеся дольки и увидела причину. На одной из долек - чёрные гнилые...
Купила здесь картошку дольками, варёную в кожуре и поджаренную затем в масле с зеленью (название блюда на ценнике не помню, поэтому такое описание). Стала есть, вкус нравился, пока, при жевании очередной дольки, не почувствовала запах плесени... Стала внимательно рассматривать оставшиеся дольки и увидела причину. На одной из долек - чёрные гнилые места, какие обычно бывают в картофеле. Удалить их при готовке никто и не подумал. Судя по тому, что в моей небольшой порции таких долек было как минимум две, вряд ли это случайность. Могу только предположить, что при несчищенной кожуре гнилые места на картофеле не так бросаются в глаза при готовке, но если не готовы быть внимательными, тогда за это блюдо лучше не браться. Потому как гниль и плесень в пище - это совсем дно.
👎👎👎👎👎