Участвовала в розыгрыше билетов на спектакль "Наш класс. История в 14 уроках" в группе Вк. И удача мне улыбнулась🎉. Спасибо огромное газете "Советская Сибирь" за эту возможность попасть на такой спектакль!!!!
И немного о самом спектакле..
И немного о самом спектакле..
Не знаю как описать весь спектр эмоций, что испытала, от милой улыбки до такого кома в горле, что думала разрыдаюсь на весь зал. В антракте хотела пойти домой, думала не выдержу. Сильно берет за душу, даже сейчас пишу и немного знобит. Мощная постановка, мощная игра актёров.
Огромное спасибо, за приятные слова! Рады, что Вам понравился и наш конкурс и спектакль. Следите за нашими новостями, мы есть во всех социальных сетях. Скоро будут ещё конкурсы и хорошие подарки! Газета "Советская Сибирь" - празднует свой 100-летний юбилей.