• Новосибирск, Советская, 6 — 109, 111 офис; 2 подъезд; вход со двора
  • Площадь Ленина 1100 м

Типография Областной библиотеки на Советской,6 – это настоящая находка для нашей школы!

Мы обращались в типографию по поводу изготовления грамот, дипломов, листовок, буклетов для класса. Быстрое, четкое, грамотное выполнение работы, интересный дизайн в нескольких вариантах, корректное, очень доброжелательное общение. Все это говорит о профессионализме работающих там людей. Да еще очень порадовали цены на изготовленную продукцию.

Большое спасибо Самохваловой Ирине Борисовне и коллективу, работающему под ее началом.

Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно получить хорошую печатную продукцию, обращаться в типографию на Советской, 6!!

Одинцова Л.А., учитель МБОУ СОШ №140

• Лилия Александровна, спасибо за тёплые слова. Очень рады быть полезны Вам и ребятишкам, которым повезло иметь такого заботливого учителя! Желаем Вам побольше талантливых и благодарных учеников!

Мы всегда на связи. И до новых встреч!