ИзКольцово

• Закрыто до 09:00

Обслуживание на высшем уровне! Консультант Светлана подробно расскажет о каждом продукте!

Часто беру здесь товары для здоровья.

В последний раз открыла для себя линейку у ходовой косметики Альга Спа с хлореллой, очень рекомендую!

Светлана, здравствуйте!

Мы рады читать такую приятную обратную связь, для нас важно быть полезными для Вас!

С уважением и наилучшими пожеланиями, команда сети магазинов наукограда "ИЗКОЛЬЦОВО"

Хочу поблагодарить вас! Много чего покупаю, особенно нравится Бетоксамид. Эффект просто обалденный. Отдельно хочу поблагодарить консультанта🙏🏻 в ТЦ Континент на Троллейной

Анжелика, спасибо за тёплые слова!

С любовью, команда ИЗКОЛЬЦОВО 💚

Помогли подобрать маску для мамы в подарок, она в восторге! Спасибо продавцу. Мама сказала, что такой лифтинг бывает только в рекламе. В общем очень довольна. Alga Spatium акрил называется. Цена тоже порадовала. В следующий раз попробую что-нибудь еще.

Екатерина, добрый день.

Нам очень приятно, что ваша мама по достоинству оценила нашу маску для лица от Alga Spatium, которая стала поистине любимицей среди наших клиентов!

Мы ждем вас и вашу маму за покупками в наших магазинах. Верим в то, что будущие покупки подарят вам только приятные эмоции!

Екатерина написала 2 отзыва об этом месте

Наташка-ромашка, насколько же приятно с утра пораньше получить такой отзыв! Мы действительно стремимся к тому, чтобы наши продавцы не продавали, а помогали!

Может вы подскажите, когда вы были в ТЦ Река, чтобы понять кто из продавцов работал в эту смену?

Мы ждем вас за покупками и хорошим настроением!

Екатерина написала 2 отзыва об этом месте