ИзКольцово

Внимательные и профессиональные консультанты. Отличный сервис по доставке, а также есть возможность получить консультацию и Вам сделают индивидуальный подбор полного ухода! Пользовалась продуктами от разных производителей, безусловно в каждой есть то, что не подошло. Но методом проб смогла найти для себя супер эффективные средства. Представлена продукция регенерации кожи на клеточном уровне, что в мосмаркетах стоит в 10 раз дороже, а результат за частую хуже. Рекомендую продукцию и магазин. Отзывов мало, а жаль. Очень помогло бы при выборе средств.

Я теперь постоянный клиент и всех агитирую попробовать, например соль Detsina для умывания. Она вас точно не оставит равнодушными)

Добрый день, Юлия!

Спасибо, что поделились опытом покупок в нашей сети! Продукция наукограда действительно уникальна, и мы очень хотим, чтобы о ней узнало как можно больше людей. Благодаря таким отзывам, как ваш :)

Желаем вам еще много интересных открытий в будущем!

• Добрый день, Юлия!

Желаем вам еще много интересных открытий в будущем!