• Новосибирск, Кутателадзе, 4/4 — 2 этаж
  • Инженерная 50 м

Посетила ваш магазин в Академгородке, понравилось обслуживание и грамотная консультация продавца, Ольги. В сезон простуд она посоветовала целый комплекс препаратов по улучшению и поддержанию здоровья, так же обратила внимание на то, что нужно и снаружи поухаживать за своей кожей, и подобрала отличный уход из торговой марки Ангиофарм. При расчете на кассе, рассказала о системе лояльности , помогла установить приложение, благодаря которому у меня на счету появились 300 бонусов, которые я сразу и потратила!!! Очень осталась довольна разнообразным и большим ассортиментом по уходовой косметике и продуктам для здоровья, которые можно приобрести в данном отделе для любого члена семьи. Уверена, что прийду сюда еще не раз!

Добрый день!

Мы искренне благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы рады, что Вы выбираете именно нашу продукцию и делитесь таким приятным отзывом. Нашей команде очень приятно читать Ваши добрые слова!

Надеемся, что мы всегда будем радовать Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, команда сети магазинов наукограда "ИЗКОЛЬЦОВО"

• Добрый день!