Ребята большие молодцы! Записываюсь к Сурику, мастер от бога! Атмосфера приятная, есть о чем поговорить во время стрижки. Процветания и создания большой единой сети ваших барберов!
Очень рад, что в городе есть качественный, красивый барбершоп, интерьер и экстерьер выполнен достаточно стильно. На территории поддерживается чистота и порядок, всегда есть место для парковки автомобиля, что позволяет приезжать без запаса времени на поиск парковки.
Всегда хожу к мастеру Таиру, отношение потрясающее, пунктуальный, есть о чем...
Всегда хожу к мастеру Таиру, отношение потрясающее, пунктуальный, есть о чем поговорить и при этом не отвлекается от работы (общение с мастером не идёт в ущерб результату или времени), многозадачный и грамотный человек. Цена у мастера Таира на уровне поддержки клиентов, с головой оправдывает каждый потраченный деревянный, на мой взгляд именно этот мастер делает это место «живым» и это тот самый случай, когда хочется сказать, чтобы место не переставало соответствовать уровню данного мастера.
Сервис на уровне, все понравилось , советую данный Барбершоп , все ребята профессионалы 🤝 теперь только к вам
Отличное места! удобное место положение ! Хорошие мастера ! Знаю своё дела ! Отдельно спасибо за Кофе .
Всё круто, мастера стригут на 200 % из 100. Индивидуальный подход и креативность . Хорошая атмосфера , всё по выгодным ценам.